Сделать запрос

Заполните необходимые данные в полях формы и отправьте заявку. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения информации.





Вернуться назад →

МАСЛЕНИЦА У ПОДНОЖЬЯ ПИДАНА С ВИНОДЕЛЬНЕЙ

Страна: Масленица

ПРОГРАММА:


9:00 – 12:00 час. – с веселыми историями и сказками дорога в Шкотовский район в село Лукьяновка, в снежную долину, к подножью мистической горы Пидан.

12:00 – 14:00 – веселый праздник МАСЛЕНИЦЫ на базе отдыха «Подножье Пидана».  Заводная дискотека, ведущий с веселыми конкурсами, традиционные масленичные забавы – распил бревна на скорость, метание валенка, подушечные бои, масленичный столб  с  призами. Ярмарка деревенских продуктов. Шестиметровое чучело Зимы. Костер, через который будем прыгать, чтобы в огне сгорели все болезни и невзгоды. Приходи Весна, приходи Красна!

14:00 – 15:00 – вкусный обед в кафе «Приют туриста».

15:30 – 17:30 – экскурсия-знакомство с винодельней, дегустация и покупка вина. 

17:30 – 20:00 – возвращение во Владивосток

Стоимость тура – 1200 руб. В стоимость входит: автобус, экскурсовод, праздник Масленицы.

За дополнительную плату:

- обед – 300 руб. (заказывать и покупать в офисе турфирмы!)

- дегустация вина – 500 руб. (заказывать в офисе турфирмы)

- блины с чаем – 80 руб. (покупаем на месте)

На маршруте: удобная теплая одежда и обувь. Для веселого праздника в деревне – приветствуются народные костюмы, венки и другой реквизит.

Лукьяновка (14).jpegВинодельческое хозяйство «Майхинское» - семейная винокурня. Хозяин проводит экскурсию и дегустацию. Вы сможете найти свое вино по вкусу и приобрести его. Винодел производит вино по собственным рецептам из местного таежного и садового сырья – дикого винограда, лимонника, кишмыша, крыжовника, смородины, жимолости, вишни… Природные свойства дикоросов позволяют создавать вино с богатым ароматом и палитрой вкуса. А самое главное – натуральное: амурский виноград (красное сухое и полусладкое); кишмиш (белое полусухое); цветочное (белое полусладкое); смородина (красное полусладкое); крыжовник (белое полусухое); клубника (красное полусладкое), жимолость (красное полусладкое); PORTMAY (вино в стиле портвейн) и так далее. Благоухающий напиток с необычным вкусом, цветом и запахом винодел может изготовить из любой лесной ягоды. И будьте уверены, что такого вам не предложат нигде в мире! Для биологического вина нужны свежий сок таежных и садовых ягод, родниковая вода, душистые травы и в некоторых случаях мед или сахар. А еще любовь к уникальной природе родного края и виноделию. И поверьте, у майхинского вина все эти составляющие в самых точных пропорциях!

Экскурсия состоит из двух частей. Во время первой вам покажут производственное помещение винодельни и детально расскажут обо всех стадиях винодельческого процесса. Обязательная часть этого этапа – посещение винного погреба. Ну, а когда все уже вдоволь насмотрелись и наслушались, начинается самое интересное – дегустация.  Всего за какой-то час из вас сделают настоящих винных гурманов, научив разбираться в вине по его цвету, запаху и, само собой, вкусу!

ВНИМАНИЕ ТУРИСТОВ! Мы предлагаем именно экскурсию с дегустацией! Это не пьяный тур! Спасибо за понимание!