Сделать запрос

Заполните необходимые данные в полях формы и отправьте заявку. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения информации.





Япония

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ЯПОНИИ

Страна: Япония

Насладитесь красотой клёнов и познакомьтесь с традиционной культурой Японии, совершив путешествие по маршруту Токио-Тояма-Мацумото-Канадзава-Гифу-Киото-Токио Групповой тур 13-20 ноября 8 дней/7 ночей

Япония

В Японии уникальным образом совмещаются величие культурного наследия и наисовременнейшие технологии. Эта прекрасная страна является островным государством в северо-западной части Тихого океана, вблизи побережья Восточной Азии. Занимает четыре крупных острова - Хоккайдо, Хонсю, Сикоку и Кюсю.

Япония включает в себя многообразие культуры, яркую красоту природного мира с его особым разнообразием всех времён года, неповторимую традиционную кухню и несравненное гостеприимство.

Только в Японии вы можете побывать на «спящем» вулкане Фудзи, посетить прекраснейший «Императорский дворец», древние столицы Киото и Нара, великое множество древних храмов, так же ни с чем несравнимые своей красотой сады Рикугиэн, Коракуэн, Хамарикю и Синдзюку Гёэн, получить массу незабываемых впечатлений в Токийском Диснейленде.

В Японии вы удачно сможете совместить многие виды отдыха экскурсионный, пляжный отдых на островах Окинава, Сигаки, Ириомоте, Такетоми, отдых на горнолыжных и термальных курортах.В «стране восходящего солнца» даже самому капризному туристу найдется, на что посмотреть.

Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой. Помимо красоты и гармонии форм и красок, приготовленные блюда обязательно отражают время года. По их мнению, каждый сезон дарует свои собственные деликатесы. Соответствие же сезону, как и свежесть продукта, ценится в Японии выше, чем само приготовление. Не удивительно поэтому, что в пору золотой осени вам могут подать суп с ломтиками моркови, нарезанной в виде кленовых листочков, а весеннее блюдо напомнит о цветущей сакуре за окном.