Сделать запрос

Заполните необходимые данные в полях формы и отправьте заявку. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения информации.





Статьи

Виза

Гражданам России и Украины для визита в Израиль с целью туризма, посещения родственников и друзей, лечения, транзита, краткосрочных деловых поездок, не связанных с извлечением прибыли на территории страны, виза не требуется. При этом срок пребывания не может превышать 90 дней.
Для въезда необходимо предоставить следующие документы:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;
• авиабилеты (электронные билеты, бронь билетов) с фиксированной датой вылета;
• полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом на весь срок поездки;
• подтверждение брони отеля (достаточно распечатки с сайтов международных систем бронирования) либо ваучер турфирмы (если цель поездки - туризм);
• для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение (оригинал, факс либо распечатка письма, присланного по электронной почте). В приглашении указываются личные данные приглашающего и приглашаемого, цель и сроки визита, адрес, по которому будет проживать приглашаемый. Заверять приглашение не требуется;
• если цель визита - лечение, предоставляется письмо из медицинского учреждения (оригинал, факс или распечатка с электронной почты).
В отдельных случаях иммиграционная служба может поинтересоваться наличием финансовых средств на весь срок поездки. В данном случае достаточно назвать имеющуюся при себе денежную сумму или показать банковскую карточку (распечатки и письма из банка не требуются).
 

Это интересно

Виза →