Сделать запрос

Заполните необходимые данные в полях формы и отправьте заявку. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения информации.





Статьи

Виза

Виза:

Гражданам РФ для посещения Китая требуется виза.
Необходимые документы:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- заполненная анкета
- одна цветная фотография 3х4
- действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая
Консульский сбор
1500 рублей (однократная виза), 3000 рублей (двукратная виза), 4500 рублей (мультивиза).

Это интересно

Виза →