Сделать запрос

Заполните необходимые данные в полях формы и отправьте заявку. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения информации.





Индонезия

Индонезия

Индонезия - одна из тех удивительных стран, что носит бесчисленное множество титулов сразу. Самое крупное государство Юго-Восточной Азии, самое крупное островное государство, самая густо населенная страна в мире и один из самых привлекательных курортов в мире. 

На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стресс большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе назвать его островом везения, более того - островом своей мечты.

 

Острова Индонезии очень сильно отличаются друг от друга - на одних островах исповедуют ислам, на других придерживаются основ христианства, третьи в надежных руках буддийской мудрости. Подобное многообразие всевозможных диалектов и религий, смешанных, кроме прочего, с традициями предков, только добавляет отдыху на Индонезии неповторимый колорит места, находящегося где-то между центром духовного богатства всего мира и неподдельным островным раем, в котором неспешно проходящие дни наполнены солнечным светом и шумом прибоя.


Именно так можно охарактеризовать остров с загадочным именем Бали, лучший из почти 14 тысяч островов Индонезии. Сами за себя говорят многочисленных поэтические названия Бали - "остров Богов", "райский остров", "остров любви"... Молодожены мечтают провести здесь медовый месяц, а все прочие - хотя бы просто побывать.

Пляжный и активный отдых, экологический и экскурсионный туризм, наблюдения за фауной архипелага и походы на столько сложные, на сколько вы захотите - по каждому из этих направлений Индонезия легко предоставит путешественникам массу возможностей.

 

Основной отличительной чертой любых блюд индонезийской кухни является обильное использование пряностей в приготовлении. Есть маленьких секрет приготовления кухни индонезийских ароматных блюд – паста из смеси разнообразных специй, обжаренных в масле. Она добавляется в блюда перед пассировкой или грилем, и кроме того, является ароматной основой для карри.

Говоря об индонезийской кухне, нельзя не отметить, что она известна своими кулинарными традициями во всём мире. Её отличительной чертой является смешение различных кулинарных школ – китайских и индийских прежде всего, ну и конечно традиционных островных кухонь. Каждая провинция славится своими кулинарными изысками, у каждой индонезийской кухни – разные способы приготовления, разные ингредиенты в рецептах, свои традиции.

Свежие фрукты – любимые «сладости» индонезийцев. Они употребляются в больших количествах. На островах много интересных экзотических фруктов. Это сотни сортов и разновидностей бананов, манго, папайя, чрезвычайно полезный, но не очень хорошо пахнущий дуриан, и большое количество фруктов и овощей, вообще не знакомых европейцам.